Мы смотрим в небо...

Мы смотрим в небо не впервые
В душе рождается восторг.
А ветер облака седые
Всё гонит дальше на восток...

Меж облаков сияют звёзды
До блеска вымыты дождём.
В душе немножечко тревожно,
Как-будто мы чего-то ждём...


Рецензии