А. Куинджи

Всё субъективно в этом мире
И небо ,солнце и луна,
И не понять нам объективность
Она лишь гению дана.

В искусстве познаём себя
И говорим спасибо гению,
Ведь ты приблизил и меня ,
Через страданья к откровению.

Всё субъективно в этом мире
И небо ,солнце и луна.
Твои картины объективны ,
В них искра божия видна.


Рецензии