Волшебный свет...

Волшебный свет с небес стекает.
Играет гранями, сияет.
Как золотой песок мерцая,
Мои ладони наполняет.

Через края переливаясь,
Искрясь, витает и клубится.
Со звоном хрусталя струится,
Ввысь неба снова поднимаясь.

Он осязаемый, как ветер.
И невесомый, как роса.
Он чист, как детская слеза.
Как первый снег, как звёзды светел.

Он лёгким теплым дуновеньем
Зовёт, зовёт меня с собой.
Туда, где радость и покой.
Туда, где не текут мгновенья.

Рассвет рассеет сновиденье.
Померкнет свет, как ночи тень.
Но озарится новый день
Забытым света ощущеньем...


Рецензии
Жизнь - мгновенье. А в мгновеньях - жизнь. Возрасти в любовь божью. Научиться прощать и делать доброе. Но все это возможно только с верой в Иисуса Христа.

Олег Варенцов   19.04.2022 11:47     Заявить о нарушении
Да, без Бога не до порога. И вера без дел мертва. Всё верно. Благодарю за отклик!

Александра Бор   19.04.2022 12:16   Заявить о нарушении