Подвиг любви

     Творец, о подвиге любви
     Меня писать благословил,
     Вдова чужих детей кормила,
     Своими жизнь не наградила.

     В пещере прятались подростки,
     Молились там Победоносцу,
     Совсем не побеждая страхи,
     Храня духовную отвагу.

     Благодарю воспоминания
     За тот пример для подражания,
     Все мысли снова напрягу,
     За нерождённую строку...
          09.05.2018г.


Рецензии