У моря

Дождик сыплет с неба, но тепло ,
Пляшут в лунном свете облака.
Тихо пляшут волны, бьются в берег голый.
В сердце, в сердце тепло и радость.

Радости моей никто не знает.
Что ты пришла, никто не знает.
Луна лишь подсмотрела тайно
Первый поцелуй приветственный.

Как сон пора любви началась,
И в сердце только радость поёт.
Забылась грусть.
Я вновь брожу с тобой у моря.


Рецензии