Придумать что-нибудь совсем недолго нам!..

Придумать что-нибудь совсем недолго нам!..
Мы часто и не думаем,- надолго ли...
Да каждый ведь не думая хватается,
Когда какой-то случай появляется!

И нас вопросы лишние не мучают,-
А вдруг совсем не будет больше случая?
А так, глядишь, хоть что-то, да получится,
И больше нам над выбором не мучаться...


Рецензии