Цунами...

Страшнее нет - цунами.
Котёл бурлящих вод, пучина.
Волна несётся искрой игривой.
А нам кажется -ласковой волной.
Но только нет прибоя, прорыв -
обвал и гибнет всё - живое,
не живое - им всё равно.

Бесясь накатывать и отступать.
Как кошка с мышкою играть.
Конец один-кому-то в пасть,
Кому-то на тот свет попасть.

О,водная стихия!!!
Кто прародитель твой???
Откуда- есть,пошла такая сила,
Что миллиарды тонн воды -
Несёшь как-будто бы игриво???

Но по пути сметаешь всех и всё:
телегу,дом, машину кирпича,
Корову,петуха, свинью, козу-
Не перечислить всех - они уже
внизу.

Такое остановить нельзя.
Наверное,природа обозлилась.
За то, что мы неправедно живём.
Гомора и Садом нам и не сни-
лись.


Рецензии