Не устали врать себе?! и другим?? конечно что бы р

 


Мы...
Не Устали Врать себе?! И другим?? Кончно…
Что бы Рейтинговый Ход-Пиар: ОБЕСПЕЧИТЬ!
Новых-Лучших себе Качеств, брехнёй: ПРИСО-БАЧИТЬ!!
Всех кто Рядом: ОБОСРАТЬ!!! На себя Батрачить…

Их Заставить! Пристегнув, к: Остальной Пехоте!!
Ну а сам то? - В Белом, я, Гуляю, при Народе!!!
ЛИЦЕМЕРИМ… Объ...ать?? – Доблестью, Считается!
Фурманюгу, Обобрать!! Хай, не Выделяется!!!

Масса серая, должна: ВЛАЧИТЬ… Существование!
Только белым Людям. Жить в стране: ОБЕТОВАННОЙ!!
Льётся Лживое Враньё… Кто, Кого, ПОДСТАВИТ???
Пост Козырный: Обретёт!!! Рейтинги, Возглавит…

ЗА-ДАВИВ других, Бабла, соберёт: НЕ-МЕ-РЯ-НО!
Нету дружбы!! НИКАКОЙ!!! Всё Святое: ПОПРАНО…
Не пора ли, Бросив ВРАТЬ… Искать: ВИНОВАТЫХ!?
В своих Бедах, ОБВИНЯТЬ?? Лишь себя, нам: НАДО!!

Вспомнить, скольких мы, Лишили: Денег, Духа, Воли!!!???
Сколько разрухи: ПРИНЁС? Горя Слёз и Боли??
Ведь давно Пришла пора, нам ко Богу: КАЯТЬСЯ…
Очень Далеко Зашла, та Игра, что ТЯНЕТСЯ!

До сих пор нет Совести!! Правду, взять: Озвучить!!!
Неужели, от Вранья, НИ-КО-ГО… Не, ПУЧИТ???
Ну тогда, Спасения: НИКОГДА не будет!
Гордыня-Наваждение, Душеньку… ЗА-ГУ-БИТ!!


Рецензии