Во всем величии Христос

Когда нибудь придет на Землю ,
Во всем величии Христос ...
Я всею сутию приемлю ,
В раскатах дивных майских гроз
Зарею алою с востока ,
К нам обязательно придет ,
Мир принесет где жизнь жестока ,
Сие спросите каждый ждет ...
Стряхнув с себя грехов вериги ,
А впереди благая весть ,
И счастье будет в этом миге ,
У всех у нас , сейчас и здесь ...
Грядет второе , время близко ,
Готов , душою принимай ,
 На грани мы свершений риска ...
Но нас всегда чарует май ,
Садов цветение и Пасха ,
И с неба Божий,благовест ,
Весь мир в чудесных ярких красках ...
Мы скажем все Христос воскрес..


Рецензии
Спасибо, Виктор, очень тепло!

Ирина Скворцова 3   17.04.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.