Потуги сердца и души, увы, никчемны...

Потуги сердца и души, увы, никчемны...
Ум, Разум коль, являет свою тупость, глупость...
Трудом  души являя явно в чувствах скупость...
И требуя, к себе - тупому - остро чуткость...
Но вот извилина явила - прямо - сущность...
Ум уж не может здраво мыслить повседневно...
       Е.Г. 07.04.21


Рецензии