Время меняется

Время меняется-не уследишь,
Вот парень идЕт,жестикулируя,
Говорит сам с собой.Что говоришь?
Но не буду близка его примеру я.

Лавочки все оказались пусты,
Старики все ходьбой занимаются.
Парки чисты и густеют кусты,
Молодые от кОмпов не отвлекается.

Пацаны и девчонки в детском саду
Лучше деда в компе разбираются.
Может во сне,а может в бреду
Кто-то шепнул мне:"от этого нам не избавиться".


      7.04.2021


Рецензии
Новое время, новые порядки . Вот только вирус бы закончился..
с уважением

Лидия Пугачева   07.04.2021 08:56     Заявить о нарушении