Мы разрешительны во мненьях...

Мы разрешительны во мненьях...
В стране свободной всякий гад
Рисует пусть во изумленьи
Антисоветский свой расклад.

Мы - хороши! А в чём причина?
Души загадки не понять!
Врага мы чувствуем личину -
Как "мыслью" станет лишь вонять!

Нет! - Не позволим отступленья,
Врагу не надо возбухать!
Мы сами исто поглумленье,-
Краса и гордость - наша стать!

Мы сами просим дорогого!-
Вина - хорошего, хотим!
"За жопу" схватим мы чужого -
Врага! - чтоб в зоне "опустить"!


Рецензии