Воспоминание о будущем

Закралась в сердце грусть

Я смутно  вспоминаю

Ту жизнь, что назову

Сейчас я Раем.


Тогда все было так уютно

Легко жилось тебе и мне,

Жила я вроде как во сне.

Любила нежиться под утро

И просыпаться по весне.


Все дышит радостью природы

Цветущий сад цветенью рад.

И поспевают огороды

И созревает виноград.


А ныне мир словно распался,

Все кверху дном, все кувырком.

Нет в мире доброты и братства.

В умах и действиях раскол.


Нет на земле проступка без отмщенья.

Кто хочет чуждым миру быть,

Тот станет чуждым людям без сомненья.


А бог Расставит точки все над ,и,

И восстановит предпочтенья.


Закралась в сердце грусть

И смутно я вспоминаю о тебе.


В то время было так уютно

Жила я будто бы во сне.


Рецензии