Ещё не все слова тобою сказаны...

Ещё не все слова тобою сказаны
И песни не допеты о любви,
Мы верить в лучшее с тобой обязаны,
Далёкий друг и близкий визави.
Живёшь ты на планете Одиночества,
А я всегда в толпе родных землян,
Но нас душевное связало творчество,
Объединив концепцией инь-ян.
В плену у грустных дум, как в заточении,
За стенами которого весна,
Нуждаешься ты в солнца вдохновении,
Чтоб зазвенела радости струна.
И я прошу к тебе у Бога милости:
Молю твой путь надеждой осветить,
Дать сердцу сил, а разуму терпимости,
Чтоб заново ты жизнь смог полюбить!
И я лечу к тебе голубкой белою,
Хочу в весну тебя позвать с собой,
Где станем мы ещё одной новеллою,
Историей о дружбе неземной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.