Вторник

Автобус подмигнул мне поворотником,
Вильнул хвостом, не  захватив меня.
Такая муть бывает лишь по вторникам,
По самым нудным, будним, будным дням.
Такси не едет. Дует резкий ветер.
В столовой подают холодный борщ.
Зануду видел? Нет? Он тебя встретит.
Такая она, вторничная мощь.
Все злые как собаки возле дома,
Сорвавшиеся с тоненьких цепей.
Знакома та история? Знакома.
Что делать? Валерьяночки попей.


Рецензии