***

Опять вновь ты, в моих мечтах прозрачных,
Опять все ты зачем же так опасно.
Я украду тебя у жизни серой
И приведу, в шёлк розовый моей постели.

Зачем же было тогда так опасно,
Когда губы твои все ниже спускались,
Когда в ночи мы с тобой задыхались,
И в друг друге опять растворялись.
Когда шептал на ухо мне нежно
Что будешь теперь со мною ты вечно.
 
Зачем опять с тобой мы повстречались
 И вновь домой, мы без оглядки мчались
Я ж знала что не будет все как прежде
Но вот опять стою я без одежды.

Губы твои сносят мы крышу
И стоны мои вокруг все услышат
Я с головой в тебя без остатка
Как же порой бывает прекрасно.

Зачем опять с тобой мы повстречались
И вновь домой, мы без оглядки мчались
Я ж знала что не будет все как прежде
Но вот опять стою я без одежды


Рецензии