Много ль, мало ли.. Семьдесят весен..

10.02.21
21.29

Много ль, мало ли..Семьдесят весен,
столько ж зим и осеней, лет..
Жизнь сжевала дорогу до дёсен.
у обочин берега нет..

Все в мгновенье свернулось будто..
Поле, полюшко..В сердце моём
память, память, цветы с нежной грустью
А в букетах всегда мы вдвоём..

Много ль, мало годков незаметных..
Свет и солнышко в счастье слилось,
нет страничек в судьбе не приметных..
Итог жизни..Все вознеслось..

Время, времечко..Реченька - -речка..
Берега, теченье одно..
Домик, мама, родное крылечко..
И березка..В небо окно..

Обниму, зашепчу, признаюсь..
Закружусь и к тебе унесусь.
Ты моя, ты моя, родная,
Мое детство в весеннем лесу..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии