свечтение сверстает

Контрольное отключение электричества. Свечтение. Дать привыкнуть как будет без. Вируснулся раствором сна. В шуме тишины различимы глаза пустоты. Пламя свечей лижет время. Память сворачивается в тень. Тени идут за нефть. Душа чёрная а звёзды белые. За волною стоит вода. Воднородное водружение водеяло. Щелчок в саду - лопнула почка смысла. Титан свинец железо лантан натрий литий кадмий никель цинк сера хлор фтор олово хром серебро бром. Аккумуляция ртом. Сверстает.


Рецензии