Где-то между Москвой и Видным

Где-то между Москвой и Видным
Есть ЖК Государев дом
Небо там с облаками видно
Все дома невысокие в нём.

А то строят сейчас  небоскребы
Не подняться туда пешком,
Даже если и лифтов много
Вечно заняты все они в нём.

Из окна вниз смотреть опасно
На балкон лучше не выходить
Колят ноги от страха ужасно
Как же могут там люди жить.

На такой высоте самолёты
Уберают уже шасси
Жить как будто ты вечно в полёте
И не видеть в окно земли.

То ли дело, когда на балконе,
Застекленном прямо в пол
Вижу всех я прям как на ладоне
Кто куда и зачем пошёл.

Лай собак слышу я, разговоры,
А не вой самолетных турбин,
Мне мой третий этаж так дорог
Не хочу никаких я вершин.


Рецензии