Сосна до неба, домик в три оконца...

Сосна до неба,домик в три оконца
Родимый дом.Дом мамы и отца.
Мне вечностью твое казалось солнце,
Не будет тебе,грезилось,конца.
Облущенного ,помню,цвет порога...
Мне семь годочков,брату Сашке ,пять;
Его я,напугав иконой Бога,
В тебе бросала и неслась гулять.
Ты с ангелом его ,его хранили
И совесть меня мучила слегка...
От золотой твоей пошла я пыли,
Качелей-шторок,печки-лежака.
Скрипучая калитка,куст жасмина,
В пионах ярко-красных палисад...
Мой дом,ты до сих пор мне греешь спину,
Хоть знаю я,что нет пути назад.


Рецензии