Городу Клину

Ну, вот и всё! Пора, друзья.
Счастливо, город мой!
Хоть приезжал к вам в гости я,
Но ехал, как домой.

Мне эти улицы милы,
Улыбки фонарей,
Купечьи старые ряды,
Грибничкина капель.

Немых дверей тяжёлый груз
И тонкая печаль -
На электричку тороплюсь,
А уезжать то жаль.

Ну, вот и всё! Пора, друзья.
Счастливо, город мой!
Хоть приезжал к вам в гости я,
Но ехал, как домой.
29-04-2007


Рецензии