Я вернулась к тебе

"Я вернулась к тебе",
и снова ушла.
Дождь и слякоть кругом.
Слезы на глазах.

К нам приходит весна.
Ты ушла снова, опять.
Даже если ты рядом,
То уйдешь навсегда.

Дразня ликом надежд,
Иллюзий замков, кормя.
Ты словно мираж на песках,
Манишь, исчезнешь, опять.

И пускай только мигом живя,
Ты вернулась и готова уйти.
Солнце, согреет секунду.
Под проливные дожди.

2.03.2021
5.03.2021
10.03.2021
07.04.2021


Рецензии