Вся жизнь проходит где-то там

Вся жизнь проходит где-то там,
Где лужи и дожди
С любовью не напополам,
Где жди и жди и жди.
И всё равно ничто не ждёт.
Всё пройдено уже
Весна идёт,
Весна идёт
На третьем этаже.


Рецензии