Зачем я бросила храм?

Зачем я бросила храм?
Иллюзии питала я там...

Они мне утешенье давали
Пусть даже они соврали...

Я мало верила друзья,
Но мне молчать нельзя

О том что мечется душа
Языческим богам служа...
7.04.2021г.


Рецензии