Гагарин забывал завязывать шнурки...

Что сказать о тех кто не бездарен?
Юрий Алексеевич Гагарин
забывал завязывать шнурки,
а Иван Андреевич Крылов,
воспевавший раков и ослов,
много ел изделий из муки.

Воровал Евгений Баратынский,
а Есенин вёл себя по-свински.
В живописи мистику любил
сифилитик Врубель Михаил.
Коля Гоголь утопил кота.
У Малевича просты цвета,
взять хотя бы вид его квадрата.
Ленин отомстил царю за брата.
Леонардо был холостяком.
Видно, секс считал он пустяком.
Пушкин не такой, наоборот,
похотлив был словно в марте кот.

Жить легко хотел Иосиф Бродский.
Он отчизну предал. А Высоцкий
жил в России, умер молодым,
так как злоупотреблял спиртным.
Моцарт  мог полдня твердить
что его хотели отравить.

Тесла каждый день считал шаги.
Репин редко чистил сапоги.
С опухолью мозга жил Ван-Гог.
Результат - трагический итог.
Выстрелом в себя он был повален.
Вывод прост: никто не идеален.

 


Рецензии