Последнее письмо

Есть минутка,как затишье, перед боем.
Я решился Вам сегодня написать.
Чуя смерть,опять собаки рядом воют,
Ощущенья эти трудно передать.
Да,сударыня! Мы взяли перевал,
Если наши не подтянутся к закату
На скале лежать останется Токката,
Та,что я,прощаясь,так и не сыграл.
В ней хотел я вам в любви своей признаться,
Но судьбы своей нам всем не избежать
Так хотелось рядом с вами мне остаться,
Вы женой моей тогда решились стать.
Только Красный смех разрушил наши планы.
Я -в горах,вы- чуть пониже, далеко.
Как летело рядом с вами время славно-
Так забыть теперь все это нелегко.
Вот и все . Труба опять зовёт нас к бою.
Что ж, письмо в карман у сердца положу.
Вас готов закрыть и Родину собою.
Как любил - теперь лишь звездам расскажу...----------------------------------


Рецензии
Очень трогательное письмо получилось! Браво! Спасибо за эмоции. Новых удачь в творчестве и весны в душе! С уважением, признательностью и тёплой улыбкой!

Анатолий Кобяков   21.05.2021 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.