Новое расписание

Понедельник, среда, воскресенье,
Таково расписание моё.
Стоит груша в одном помещении,
Колочу в эти дни я её.
В миг, когда на душе беспокойно,
Подхожу я к груше своей,
Наношу ей пару ударов.
Благодарен за это я ей.
Вот, сейчас, на рассвете проснувшись,
Первым делом иду я к ней,
И ударами расскажу ей,
О нелёгкой жизни моей.

7 апреля, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии