Четверостишия 133

В нём двойственность смущала всех коллег,
Семью его она смущала тоже.
В душЕ он был хороший человек,
А как из дУша выйдет – нехороший!

***

Зачем работать словно вол и мучиться?
Бездельем наслаждайтесь лучше всласть.
Всех денег заработать не получится,
Боюсь, что всё-равно придётся красть . . .

***

Я не сомневаюсь нисколько,
Что все согласятся со мной.
Уж лучше быть алкоголиком,
Чем быть его бедной женой.


Рецензии