Станция Любви

Я жду на станции один,

На станции любви,

Когда же поезд из глубин,

Зажжет огонь внутри.

 

Сижу, лежу, читаю ,

Прочёл все на земле,

Стою, брожу, мечтаю,

О свете в темноте!

 

Вдруг вижу я в туннеле,

Два ярких фонаря,

В глазах моих осели,

Подумал: «вдруг судьба!».

 

Но поезд будто ветер

В холодный мрачный день,

Пронёсся не заметив,

Меня и мою тень.

 

Лишь холод без касанья,

Почувствовал внутри,

Всю жизнь я в ожиданьи,

На станции любви!


Рецензии