Автандил

Смеяться можно надо мной,
Когда я в луже и босой,
Но вы не знаете всех бед
Случившихся со мной,

С тех пор как я определил,
Что миссисипский крокодил
Аллигатор, а не дил.
Моё имя Автандил,

И мне думалось всегда,
Что миссисипская звезда
Страдает также как и я
От восьмибуквенного дна,
 
На которое родня
Нас опустила прям со дня
Рождения нам дав
Вот такие имена.


Рецензии