Нас кОвидные бури обвевали

                «Льют свинцовые ливни…»

Нас кОвидные бури обвевали
И провокации везде
Но не боялись мы ударов
Отрыто все в атаку шли!

Мы знаем, что наступит время
Когда придут другие дни
А орденов нам не давали
Мы временем награждЕны

Давно друзей мы не видали
Давно семья не ждёт меня
Видно из стали нас создАли
И в бой идём все как всегда!


Рецензии