Брусчатка

Брусчатка, брусчатка, брусчатка
Парад не один приняла.
Брусчатка, брусчатка, брусчатка
Ты силы нам в сердце влила.
Идут чётким строем солдаты,
Чеканят свой шаг моряки.
Красиво шагает пехота
И Воздушного Флота бойцы.
Седые стоят ветераны,
Ряды поредели всерьёз.
Блестят на груди их награды
И сердцу так больно до слёз.
А сколько не видят парада,
Не слышат салюта побед?
Хранятся в архивах награды
Без малого семьдесят лет.
И помнит она сорок первый,
Полки, что ушли на войну.
И верили все, что с победой,
Домой непременно придут.
Брусчатка, брусчатка, брусчатка,
Колонны идут строго в ряд.
Брусчатка, брусчатка, брусчатка,
Всем миром мы смотрим парад!


 


Рецензии