Состариться не даст твоя любовь...

Состариться не даст твоя любовь...
Пусть океан тех чувств бурлит всегда!
Прошу Богов, прошу своих Богов:
Шторм океанский усмирить до сна...
  Пр-в:
        Дивный сон соединит меня с тобой,
        Окунув в любовный вихрь...
        Нам оближет ноги ласковый прибой,
        Волны накатив...
        Просыпаясь утром на твоём плече,
        Помолюсь Богам,
        Что в постели мы с тобой, как на песке,
        Отдаём тела волнАм...

Небесные открыв ворота нам,
От счастья нашего вручАт ключи!
Спасибо  я скажу своим Богам,
За массу ласковых земных причин!
  Пр-в.

Состариться не даст твоя любовь...
Нас вечность поглотит вдвоём с тобой -
ЗакрУжит над землёй, средь облаков,
И снова бросит в океан волной...
   Пр-в.


Рецензии