разные люди

Мы разные люди.
Мы делаем ярче жизни друг друга.
На перепутье
В замкнутом круге сплетаются судьбы.
В мире иллюзий
Так бесконечны твои превращенья.
Мы разные люди,
Но мы приводим землю в движенье.
Тихо и пусто
Где-то внутри раздаются раскаты.
Это искусство
Прятать себя в отражение взгляда.
Кистью Ван-Гога
Смажем сюжеты и возраженья,
Словно у Бога
Нам приготовлен еще день рожденья.
Атомы сбросят
Все, что мешало верить в свободу.
Странные люди
Ходят по городу, смотрят на годы.
Все остается-
Все, что сбылось и еще только будет.
Пламенным солнцем
Нас зажигают разные люди.

14.11.2019


Рецензии