Ни хлеб, ни счастье не испечь

Утерян номер телефона,
Не помню адрес. Все концы
Обрублены.. И нет закона
Восстановить. Вот так венцы

Просядут в доме. Неуютно:
Пол дыбом, развалилась печь,
Где ясно было, стало мутно –
Ни хлеб, ни счастье не испечь.

Всего-то телефона номер?..
Потеряна любовь.  Дела…
Бросаю этот дом, подворье –
Куда б судьба ни завела.
07.04.2021
С-Пб


Рецензии