Апрельский снег

Апрельский выпал снег
Исчез само собой
А снежный человек
Бежал вслед за зимой
Весной вновь нет настроя
Любить, а есть кого?
Да что же, как такое
Дела важней всего
Апрельский выпал снег
Зачем? Растаять чтобы?
Апрельский выпал снег
Но где же, где сугробы?
Любовь сошла на нет
Начало и конец
Любовь а где же след
На пальцах от колец?
Гражданский это как
Который без венчания?
У нас с тобой не брак
А так – одно название
Мы по углам по разным
Мы по квартирам норам
Наш брак он стал бездарным
Расстаться уже впору
А есть любить талант?
Нет к этому призвания
И я как музыкант
Пою воспоминания
Но песни – то причём
Слова одни да ноты
Любовь – то ни о чём
Ну как ты, где ты, что ты
Апрельский выпал снег
Зачем? Растаять чтобы?
Апрельский выпал снег
Но где же, где сугробы?
Любовь сошла на нет
Начало и конец
Любовь а где же след
На пальцах от колец?


Рецензии