Точка, точка, точка

Когда в конце, лишь точка-точка-точка,
И не окончена строка.
А дальше пустота, от чистого листочка,
Мысль не окончена, как бы оборвана она.

Но это только кажется с начало,
Возможно в этом замысел такой.
Как будто мысль куда-то убежала,
И недосказанность нарушит ваш покой.

А может быть, продолжить предлагают,
Кто, как её увидеть мысленно готов.
Образ сотворить, продолжить излагая,
Мысль, как полёт фантазии – явить.

И эта точка-точка-точка,
Уже совсем не то, о чём мы говорим.
Уже простор, от чистого листочка,
Явилось полем, где реальность мы творим.

Где разворачивается пространство,
Фантазия расправит два крыла.
Возникнет вдруг непостоянство,
А может чувств любовная игра.

апрель 2021г


Рецензии