Цветы на подоконнике опять Весной цветут

Цветы на подоконнике
Опять Весной цветут,
Как мы с тобой
В агонии
За мир, за май,
За труд,
За звёзды ярко красные
За добрые дела
Не очень безопасные,
Где молодость была…


Рецензии