эта Осень

Я не знаю, какими силами
Вырывали у нас признания.
Эта Осень была красивою,
Предначертанная заранее.
И пускай остальное сложится
Ненадежной колодой карточной.
Эта Осень была хорошею,
Она сделала нас прозрачными.
Не ища оправдания чувствами,
Наполняли себя в исканиях.
Эта Осень дала присутствие,
Понимая твои желания.
Отпускаю тебя, беги теперь,
Делай то, что тебе так нравится.
Эта Осень звалась по Имени,
И она со мною останется.

9.12.2019


Рецензии