Под окном у милки

Под окном у моей милой , вишня расцвела,
Лепестками    побелила  ,  землю   до   бела.
И  от   запаха  от  вишни , я  как  будто  пьян,
Далеко в деревне слышен,старенький баян.

Вечером   приду   к   окошку , тихо   постучу,
Не большой скандал немножко,милке закачу,
Почему ты не выходишь ,третий день подряд?
Или  ты   меня   разводишь  ,  люди   говорят?

Сяду   на   скамейку   рядом , растяну   баян,
И смотрю в окошко взглядом,словно на экран.
Может выйдет моя милка,или промелькнёт,
Буду   долго   петь   я пылко ,  песни   у ворот.

Ну   а   вишня   заполняла , запахами    кровь,
Видно  всё же понимала , первую  любовь.
Мы поём с тобою парой , словно соловьи,
Пой баян,дружок мой старый,песней весели.
                припев.
Ну а звезды под окошком,
Рассыпаются горошком,
С вишней лепестки слетают,
Будто звездочки с небес,
И летят при лунном свете,
Словно звёзды по планете,
Вишню лето превращает,
В сотни маленьких чудес.


Рецензии