Фестиваль всех культур

     Принял мысль красивую одну:
     Никому не-тесно на Дону
     И культур различных фестиваль,
     Словно Дон, опять разлился в даль.

     И довольно строг наш член жюри,
     Не могу о том не говорить,
     Средь многоголосья ярких слов
     Восхитило пенье казаков.

     У армян большие лаваши,
     Стихотворно блюдо опиши,
     Безусловно, сердцу подчинюсь,
     И теперь меня оценят пусть:

     Тонко-тонко тесто раскатать,
     Форму круга мастерски придать,
     Поделюсь открытием, мой друг,
     На Кавказе форма дружбы - круг.

     Как горяч, хрустящ, солоноват,
     Разными начинками богат,
     Старые традиции хранит -
     В день народного единства вновь,
     Осязая мудрости покров,
     Призываю братство сохранить
     И мечту веков осуществить.
          04.11.2014г.

         


Рецензии