Киллер

Вот я, простой советский душегубец.
Да не боись, я, вроде как, в завязке.
Всё расскажу, с меня же не убудет-с,
За что, почём и кто был мной обласкан.

Сосед пошёл за перстенёк с рубином,
Его вдова за ним сама, бесплатно.
Без криков-визгов, благородно-чинно,
Раз-два и всё. Фамилия и дата.

Но это для разгона. Дальше - больше.
Мишени повалили ровным строем -
От президентов до холёных кошек.
Как вспомню, вздрогну... Снятся мне, не скрою.

Вчера - лепилу... Трое ребятишков.
Не так скроил заказчику обложку.
Ну, руку-ногу... Насмерть - это слишком.
Перекроил бы рожу понемножку.

С утра был мировой судья... Собака!
В пуху всё рыло. Этого - не жалко.
Маслину в лоб сквозь шапочку. Вот так вот!
И в чемодане прямиком на свалку...

Чего ж я, как трепло? А ты и радый.
Язык мой - враг мой! Вовремя прикусим.
Ты знаешь, мне свидетелей не надо.
Ты посиди тут, я сейчас вернуся.


Рецензии