Источник радости в тебе!

Источник радости в тебе
Он ближе даже, чем дыханье...
С собой побыв наедине,
Придет однажды понимание:

Про то, что все не просто так,
И встречи в жизни не случайны,
Что другом может стать твой враг,
Если в себе откроешь тайну...

Про то, что каждый из людей,
Кто в жизни рядом, в окружении-
Есть отражение идей
В твоих мечтах, в воображении.

Про то, что строишь жизнь свою
Своими мыслями, делами!
И взять ответственность рискнув,
Жизнь одарит тебя дарами!
(08.2020)


Рецензии