***

Вопрос,...ты веришь в бога?,...меня не ставит   в ступор...              Я честно отвечаю,...      в себя не верить глупо....Из нас ведь в каждом бог живёт,... живёт и сатана,...два выбора даны тебе,.. но жизнь сия одна...        Свой выбор делаешь ты сам и с этим ты живёшь...Но должен трезво понимать,...     куда в в конце прийдешь....


Рецензии