Моим друзьям посвящается!

Шум дождя за окном,
Я сижу в тишине.
И листаю тайком
Страницы в душе.

Все что было со мной-
Это пройденный путь.
Все что было прошло
И уже не вернуть.

Не вернуть, не забыть,
Не забрать, не отдать,
Лишь поблагодарить,
Лишь спасибо сказать!

Всем кто рядом шагал
На отрезках пути.
И за руку держал,
Помогая идти.

Я не знаю, где все,
С кем сводила судьба.
Но желаю вам счастья!
Спасибо, Друзья!!!
(13.10.2020)


Рецензии