Маленькая красота

С цветка на цветок ты паришь словно белый пушок, как нектар собираешь, как крылышками изящно машешь.

С тобой не сравниться никто, твои крылья будто весенний закат.

Много названий есть у тебя павлиний глаз, парусник, капустница.

Но знают все уже давно бабочка вот название твоё


Рецензии