Жаль, что тебе немного не 30

Жаль, что тебе немного не 30,
Было бы проще и легче влюбиться.
Мы бы гуляли по темным аллеям
И никогда ни о чем не жалели.
Мы бы не знали, как ревность сурова,
Как тяжело не увидеться снова.
Не рассчитав, сколько станций осталось,
Выпало счастье да все расплескалось.

Жаль, что пластинки недолго играют,
Кактусы дохнут, печали не знают.
Вооруженным пленочным взглядом
Из инстаграмма – со мной так не надо.
Так не стреляй, я не стою патронов –
Как же мы близко с тобою знакомы.
Есть у тебя побежденный соперник,
Но это неточно – Привет, Ежедневник!

        Если хочешь отпустить,
Отпускай – вперед иди.
Если хочешь, рядом будь,
Мы откроем новый путь.
Если вместе, то навсегда,
А с другими не судьба.
Этот выбор за тобой,
Но тебе ведь не впервой.

21/28.09.2019-19.01.2020


Рецензии