Дай мне сил

Дай мне сил переступить черту.
Дай мне сил проснуться в новых мыслях и мечтах.
Мой новый мир не будет больше прежним, и назад я не вернусь.

Дай мне силы не вернуться.
Отпустить все то, что тленно.
И забыть самозабвенно, то, что изменить не в силах.

октябрь 2020


Рецензии