Девочки

Отправляет девушек по маршруту
Картинки про них в соц сетях
Top-одежда, золото и прическа
Хозяина не узнать в новостях.

Быть спутницей - это «работа»
Мотивировать и ругать без причин
Цель – внедрится, а после разрушить
Опустить одного из мужчин.

Два брата – все идеально
Прячем вещи, препараты в еду
Наркотики, алкоголь и табак
До суицида его доведу.


Рецензии