За что...

За что воевали они там ,за мнимость свобод?
За то, чтобы дед ветеран ночевал в теплотрассе?
За счастье и блага каких то далеких господ,
За то, чтобы денег на храм собирал демон в рясе?

За то, что налоги растут как грибы каждый день?
За то, что распродали недра и лес за бугор?
Тут можно и больше сказать, рассусоливать лень.
С экранов и так каждый день нам несут этот вздор!

Мол самые первые мы, хоть закрыли последний завод.
Станки давно сдали, а мужики пьют без работы.
Скоты,чернь и погань синонимы слову народ
И только ворам здесь по-сути живется комфортно!!!


Рецензии